Eingelegte Rote Beete

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rote Bete moeglichst nicht so grosse 2 kg
Zwiebel 375 Gramm
Weinessig 0,5 Liter
Wasser 1 Liter
Salz 2 Esslöffel
Zucker 4 Esslöffel

Zubereitung

Rote Beete weich kochen , die Zwiebeln in Ringe schneiden , rote Beete schaelen und moeglichst am Stueck lassen .Wasser,Essig, Zucker und Salz aufkochen. Die ganzen rote Beete und die Zwiebeln in Einmachglaeser schichten und mit dem Sud uebergiessen und sofort verschliessen. Mindestens 2 Tage durchziehen lassen . Haelt ewig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Rote Beete“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingelegte Rote Beete“