1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Rote Bete mit Camembert

Eingelegte Rote Bete mit Camembert

4 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete750 g
Bio-Ornagen2
Rotweinessig200 ml
Zucker3 EL
Korianderkörner2 TL
Pfeffer, Salz etwas
Camemberts á 125 g4
Pinienkerne2 EL
Waldhonig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Rote Bete in kochendem Salzwasser etwa 25 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und achteln. Eine Orange waschen, abtrocknen und die Schale fein reiben. Schale mit Essig, 1/8 l Wasser, Zucker und zerdrückten Korianderkörnern aufkochen. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Rote Bete gießen. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Orangen filetieren und Filets unter Rote Bete mischen. Camembert auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Pinienkernen bestreuen, 2-3 Minuten grillen. Mit Honig beträufeln, mit Roter Bete anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Rote Bete mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich