1. Home
  2. Rezept
  3. Skrei aus dem Ofen ...

Skrei aus dem Ofen ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rote Bete frisch100 Gramm
etwas Zwiebel etwas
Butter1 Esslöffel
Gemüsebrühe250 Milliliter
Gerstengraupen50 Gramm
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Schlagsahne30 Gramm
Wasabipaste½ Teelöffel (gestrichen)
Dill frisch etwas
Skrei150 Gramm
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
weißer Pfeffer und Salz etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Einmalhandschuhe tragen ! Zwiebel fein würfeln, in der heißen Butter glasig dünsten. Rote Bete dazugeben, kurz anschwitzen. Gemüsebrühe dazu gießen. Kurz aufkochen. Auf kleiner Flamme in ca. 50 Minuten garen.

    2.Rote Bete abgießen, Gemüsebrühe auffangen. Graupen abspülen und abtropfen lassen. Gemüsebrühe aufkochen. Graupen in der Brühe ca. 15 bis 20 Minuten garen. Vom Herd nehmen. Rote Bete untermengen. Mit Pfeffer würzen.

    3.Sahne und Wasabipaste unter die Graupen rühren. Dill waschen, trocken schütteln und unter die Graupen mengen.

    4.Fisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. In heißen Öl auf der Hautseite kräftig anbraten. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech setzen. Bei 200 Grad im Backofen ca. 5 Minuten fertig backen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    5.Rote Bete - Graupen auf einen Teller geben. Fisch darauf setzen. Mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Skrei aus dem Ofen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich