Wolfsbarsch auf Gemüsebett

Rezept: Wolfsbarsch auf Gemüsebett
( Ein mediterranes, leichtes Sommeressen! )
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( Ein mediterranes, leichtes Sommeressen! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Wolfsbarsch:
g / Werden auch Loup de mer genannt
2 Wolfsbarsche
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
8 Stück
Lorbeerblätter
8 Stück
halbe Limettenscheiben
8 Scheiben
Knoblauch
4 EL
Olivenöl
Gemüsebett:
g
2 große Tomaten / geschält
g
1 Zucchini geschält/geputzt
g
2 rote Zwiebeln / geschält
g
1 rote Paprika / geputzt
g
1 Knoblauchzehe
2 Rosmarin Zweige
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Wolfsbarsch auf Gemüsebett

Gemüsebett:
1
Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, einige Zeit einwirken lassen, abschrecken, abpellen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini mit einem Garnierschäler schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden und auseinander montieren. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen, das Gemüse () darauf verteilen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Mit Olivenöl ( 2 EL ) beträufeln, Rosmarinstängel darauf legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen.
Wolfsbarsch:
2
Die beiden Wolfsbarsch Fische gründlich mit kalten Wasser waschen und mit Kü-chenpapier trocken tupfen. Auf jeder Seite der Fische 2 schräge Schnitte machen und diese mit jeweils ½ Limettenscheibe + 1 Lorbeerblatt + 1 Knoblauchscheibe füllen/hineinstecken. Die Fische innen kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen, auf das Gemüsebett legen, mit Olivenöl ( je-weils 2 EL ) beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen.
Servieren:
3
Wolfsbarsch mit Gemüse auf 2 Teller verteilen und mit jeweils einer Zitronenscheibe und einer Spitze Basilikum garniert, servieren.

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Wolfsbarsch auf Gemüsebett

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