Wildlachs auf Gemüse-Juliennebett

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs:
Wildlachs 500 g
Limettensaft etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Butter 1 Stck.
Julienne:
Karotten 3
Kohlrabi 2
Lauch 1 Stange
Gemüsebrühe 100 ml
Knoblauchpfeffer etwas
Reis:
Naturreis 500 g
Butter 1 Stck.
Salz etwas
Weißweinschaum:
Weißwein 200 ml
Creme fine 150 ml
Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe etwas
Soßenbinder hell etwas

Zubereitung

1.Lachs mit Limettensaft beträufeln. Mit Knoblauchpfeffer würzen!

2.Karotten und Kohlrabi schälen und raspeln. Lauch in Ringe schneiden, waschen. Gemüse in einer Auflaufform mit Knobipfeffer würzen und Gemüsebrühe dazugießen! Lachs draufsetzen und je ein kleines Stückchen Butter darauf verteilen!

3.Backofen auf 200 Grad vorheizen!

4.Fisch 20 Minuten im Backofen garen!

5.In der gleichen Zeit Reis in Salzwasser auch 20 Minuten garen!

6.Weißwein mit Creme fine erhitzen und mit Knoblauchpfeffer und gekörnter Brühe würzen. Binden und mit dem MIxstab schaumig schlagen!

7.Reis mit etwas Butter verfeinern!

8.Anrichten!

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