Zutaten
Lachs: | |
Wildlachs | 500 g |
Limettensaft | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Butter | 1 Stck. |
Julienne: | |
Karotten | 3 |
Kohlrabi | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Reis: | |
Naturreis | 500 g |
Butter | 1 Stck. |
Salz | etwas |
Weißweinschaum: | |
Weißwein | 200 ml |
Creme fine | 150 ml |
Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Zubereitung
1.Lachs mit Limettensaft beträufeln. Mit Knoblauchpfeffer würzen!
2.Karotten und Kohlrabi schälen und raspeln. Lauch in Ringe schneiden, waschen. Gemüse in einer Auflaufform mit Knobipfeffer würzen und Gemüsebrühe dazugießen! Lachs draufsetzen und je ein kleines Stückchen Butter darauf verteilen!
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen!
4.Fisch 20 Minuten im Backofen garen!
5.In der gleichen Zeit Reis in Salzwasser auch 20 Minuten garen!
6.Weißwein mit Creme fine erhitzen und mit Knoblauchpfeffer und gekörnter Brühe würzen. Binden und mit dem MIxstab schaumig schlagen!
7.Reis mit etwas Butter verfeinern!
8.Anrichten!
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