Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Zwiebel rot | 1 kleine |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Butter | 1 ½ EL |
| Bärlauch frisch | ½ Bund |
| Risotto-Reis | 150 gr. |
| GemĂĽsebrĂĽhe heiĂź | 500 ml |
| Bergkäse fein gerieben | 25 gr. |
| Kräuterseitlinge | 200 gr. |
| Limettensaft | etwas |
| Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
| Salz | etwas |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden . Bärlauch waschen ,trocken tupfen und die Stiele abschneiden .Einige Blätter beiseitelegen den Rest in grobe Stücke schneiden.
2. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf in 1/2 El Butter glasig dünsten .Reis dazu geben und 2 Min.mitdünsten lassen.Nach und nach die heiße Gemüsebrühe angießen und alles unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze ca.20 Min.köcheln lassen .5 Min. vor Ende der Garzeit den Käse ,Bärlauchstücke und 1/2 El Butter unterrühren.Risotto mit Pfeffer und Salz würzen .
3. Inzwischen Pilze putzen und längs in Scheiben schneiden .Restliche Butter 1 El in einer Pfanne erhitzen ,Pilze darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca.5 Min. anbraten .Mit Pfeffer,Salz und etwas Limettensaft würzen . Risotto auf vorgewärmten Tellern anrichten ,mit Pilzen und Bärlauchblättern garniert servieren .
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vom


















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