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Zutaten
Zwiebel rot | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1,5 EL |
Bärlauch frisch | 0,5 Bund |
Risotto-Reis | 150 gr. |
Gemüsebrühe heiß | 500 ml |
Bergkäse fein gerieben | 25 gr. |
Kräuterseitlinge | 200 gr. |
Limettensaft | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden . Bärlauch waschen ,trocken tupfen und die Stiele abschneiden .Einige Blätter beiseitelegen den Rest in grobe Stücke schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch in einem Topf in 1/2 El Butter glasig dünsten .Reis dazu geben und 2 Min.mitdünsten lassen.Nach und nach die heiße Gemüsebrühe angießen und alles unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze ca.20 Min.köcheln lassen .5 Min. vor Ende der Garzeit den Käse ,Bärlauchstücke und 1/2 El Butter unterrühren.Risotto mit Pfeffer und Salz würzen .
3.Inzwischen Pilze putzen und längs in Scheiben schneiden .Restliche Butter 1 El in einer Pfanne erhitzen ,Pilze darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca.5 Min. anbraten .Mit Pfeffer,Salz und etwas Limettensaft würzen . Risotto auf vorgewärmten Tellern anrichten ,mit Pilzen und Bärlauchblättern garniert servieren .
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