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Kabeljau mit einer Walnuss - Petersilien - Kruste auf Rote Bete - Graupen - Bett ...

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kabeljau mit einer Walnuss - Petersilien - Kruste ...
Walnusskerne5
Petersilie frisch5 Stängel
Olivenöl1 Esslöffel
Dijon Senf1 Teelöffel
Semmelbrösel2 Teelöffel (gestrichen)
Kabeljaufilet tiefgefroren1
Salz und Pfeffer etwas
auf Rote Bete - Graupen - Bett ...
Rote Bete frisch50 Gramm
etwas Zwiebel etwas
Butter10 Gramm
Gemüsebrühe250 Milliliter
Gerstengraupen50 Gramm
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Schlagsahne30 Gramm
Wasabipaste½ Teelöffel (gestrichen)
... und Rosenkohl im Speckmantel am Spieß ...
Rosenkohl frisch200 Gramm
Salz etwas
Bacon3 Scheiben
Öl etwas
Anrichten
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kabeljau mit einer Walnuss - Petersilien - Kruste ...

    1.Walnüsse grob hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Beides vermischen. Mit Öl, Senf und Semmelbröseln vermengen.

    2.Fisch antauen lassen, kalt abspülen und abtrocknen. Leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Die Nussmischung darauf verteilen.

    3.Eine kleine ofenfeste Form mit Olivenöl auspinseln. Den Fisch hineinlegen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • auf Rote Bete - Graupen - Bett ...

    4.Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Einmalhandschuhe tragen ! Zwiebel fein würfeln, in der heißen Butter glasig dünsten. Rote Bete dazugeben, kurz anschwitzen. Gemüsebrühe dazu gießen. Kurz aufkochen. Auf kleiner Flamme in ca. 45 Minuten garen.

    5.Rote Bete abgießen, Gemüsebrühe auffangen. Graupen abspülen und abtropfen lassen. Gemüsebrühe aufkochen. Graupen in der Brühe ca. 15 bis 20 Minuten garen. Vom Herd nehmen. Rote Bete untermengen. Mit Pfeffer würzen.

    6.Sahne und Wasabipaste unter die Graupen rühren. Dill waschen, trocken schütteln und unter die Graupen mengen.

  • ... und Rosenkohl im Speckmantel am Spieß ...

    7.Rosenkohl putzen. In kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    8.Rosenkohl mit Bacon umwickeln. Auf Spieße stecken und im heißen Öl braten. Den übrigen Rosenkohl kurz mit erwärmen.

  • Anrichten

    9.Fisch auf den Rote Bete - Graupen anrichten. Die Rosenkohl - Spieße dazu legen. Mit Petersilie garnieren.

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