Graupen-Waldpilz-Risotto
Es ist ein Gerücht, dass Graupen langweilig sind. Probieren Sie mal das Graupen-Waldpilz-Risotto aus. Dieses stellt unter Beweis, wie wandelbar und köstlich Perlgraupen sein können. Weißwein und Parmesan verleihen dem Risotto einen edlen Geschmack. Zudem lässt sich das Risotto besonders appetitlich anrichten.
Eintopf: spanischer Graupen-Hackfleischtopf
Schon wieder Eintopf? Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie man aus Graupen einen köstlichen und definitiv nicht öden Eintopf zaubern kann. Hackfleisch und Räucherspeck dienen hier als Fleischzusatz, Kartoffeln und weiteres Suppengemüse wirken besonders sättigend. Viele Kräuter und Gewürze verleihen dem Eintopf Pepp.
Graupensuppe
Diese Graupensuppe überzeugt gewiss den größten Zweifler. Leckere frische Zutaten und clever gewählte Kräuter und Gewürze verleihen der Suppe das gewisse Etwas. Mit Kassler oder Rauchfleisch stimmen Sie zudem die Fleischfans zufrieden. Mit Brühpulver schmecken Sie das sättigende Gericht ab.