1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Wirsing - Gemüse - Eintopf mit Graupen

Vegan : Wirsing - Gemüse - Eintopf mit Graupen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 Stück
Kohlrabi1 Stück
Karotten4 Stück
Porree1 Stange
Sellrie1 Stück
Wirsingkohl1 halber
Petersilienwurzel1 mittelgroße
Kümmel2 EßL
Graupen3 handvoll
meiner Gemüsebrühe*3 EßL
Wasser2 ½ Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse schälen (wenn nötig) waschen und schneiden, alles in einen großen Topf geben, die Gemüsebrühe darüber verteilen, den Wirsingkohl geschnitten drauf geben, das Wasser dazu geben, ...

    2.... den Kümmel und Schluß die Graupen noch, dann alles zum Kochen bringen und gut 10 bis 15 Minuten kochen lassen.

    3.Die Hitze weg schalten und ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Wirsing - Gemüse - Eintopf mit Graupen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich