Vegan : Wirsing - Gemüse - Eintopf mit Graupen

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 2 Stück
Kohlrabi 1 Stück
Karotten 4 Stück
Porree 1 Stange
Sellrie 1 Stück
Wirsingkohl 1 halber
Petersilienwurzel 1 mittelgroße
Kümmel 2 EßL
Graupen 3 handvoll
meiner Gemüsebrühe* 3 EßL
Wasser 2,5 Liter

Zubereitung

1.Das Gemüse schälen (wenn nötig) waschen und schneiden, alles in einen großen Topf geben, die Gemüsebrühe darüber verteilen, den Wirsingkohl geschnitten drauf geben, das Wasser dazu geben, ...

2.... den Kümmel und Schluß die Graupen noch, dann alles zum Kochen bringen und gut 10 bis 15 Minuten kochen lassen.

3.Die Hitze weg schalten und ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Wirsing - Gemüse - Eintopf mit Graupen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Wirsing - Gemüse - Eintopf mit Graupen“