1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Kohlsuppe mit Graupen

Vegan : Kohlsuppe mit Graupen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gewürfelt3 mittelgroße
Karotten gewürfelt3 mitelgroße
Pastinake gewürfelt1 kleine
Weißkohl geschnitten400 gr.
Gemüsebrühe2 Liter
Kümmel2 EßL
Gerstengraupen3 handvoll
frischen Pfeffer mahlen evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse schälen, waschen und schneiden bzw. würfeln, alles in einen Topf geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und den Kümmel ganz oder gemalen - wer keinen mag läßt ihn ganz weg - dazu geben und alles zum kochen bringen.

    2.Das Ganze sollte etwa 15 bis 20 Minuten kochen, dann kommen die Graupen hinzu und alles zusammen etwa noch weitere 10 Minuten köcheln lassen....so werden die Graupen gar.

    3.Alles zusammen in eine Schüssel umfüllen und servieren.....noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Kümmel dazu und dann ...Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Kohlsuppe mit Graupen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich