Feine Gemüsecremesuppe

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Karotten 4 Stück
Blumenkohl frisch 1 ganzen
Kartoffeln 8 Stück
Kohlrabi frisch 2 Stück
Gemüsebrühe 1 Esslöffel
Salz n.G. etwas
Pfeffer n.G etwas
Wiener 4 Stück
Cabanossi 0,5 Stück
Sellerieblätter Pulver 0,5 Teelöffel
Ingwer 0,5 Teelöffel

Zubereitung

1.Blumenkohl bissfest kochen.

2.Gemüse putzen und klein schneiden.

3.Einen Topf mit Wasser aufstellen.Gemüsebrühe zugeben. Das kleingeschnittene Gemüse zugeben.

4.Alles köcheln lassen.Zum schluß den Blumenkohl dazu geben.

5.Die Gewürze alle reingeben,und alles zusammen mit einem Stabmixer pürrieren. So daß es eine schöne sämige Gemüsecremesuppe wird.

6.Alles gut abschmecken,und nach bedarf noch würzen.

7.Die Cabanossi etwas anbraten,und mit in den Topf geben. Die Wiener kleinschneiden, und ebenfalls zur Suppe geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Gemüsecremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feine Gemüsecremesuppe“