Kohlrabicremesuppe

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 2 Stk.
Kartoffeln 6 Stück
Zwiebel 1 Stück
Gemüsebrühe-Pulver 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Ingwer etwas
Harisa-Gewürz 1 Prise
Fleischwurst / Stadtwurst 500 gr.
Rapsöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
25,9 g

Zubereitung

1.Zwiebel in einem Topf mit etwas öl andünsten.

2.Kohlrabi schälen und kleinschneiden. Kartoffel ebenfalls schälen und kleinschneiden.

3.Alles zu den Zwiebeln geben,und etwas dünsten.

4.Dann mit Gemüdebrühe aufgießen,also pulver und Wasser zugeben.

5.Alles köcheln lassen bis es soweit zum pürrieren ist.

6.Mit einem Stabmixer im Topf pürrieren, die gewürze zugeben.Abschmecken.

7.Die Wurst in Scheiben schneiden, und im Topf warm werden lassen.

8.Dazu gab es Brötchen.

9.War sehr sättigend und gut.

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