Kohlrabicremesuppe mit Brätbällchen

Wenn Sie statt einem vegetarischen Rezept für eine Kohlrabicremesuppe ein gehaltvolleres Rezept mit Fleisch suchen, sind Sie hier fündig geworden. Brätbällchen verleihen der Suppe als würzige Einlage ein spezielles Aroma. Durch den höheren Sättigungsgehalt eignet sich dieses Rezept auch für ein Hauptgericht.
Kohlrabicremesüppchen

Eine schnelle Suppe für Ihr mehrgängiges Menü kochen Sie nach diesem Rezept. Die Cremesuppe mit Kohlrabi lässt sich gut vorkochen und ist bei Lagerung im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. Lediglich die frische Garnitur aus Kresse sollten Sie erst kurz vor dem Verzehr anrichten.
Kohlrabicremesuppe mit Trüffelöl

Wie Sie ein Cremesüppchen mit Kohlrabi auf einfache Weise veredeln, erfahren Sie in dieser Anleitung. Im Handumdrehen wird aus der klassischen Kohlrabicremesuppe auf diese Weise eine raffinierte Vorspeise, die wunderbar zu einem Hauptgericht mit Wild oder einem Steak vom Rind passt. Guten Appetit!