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Kohlrabicremesuppe mit Zimt und Fischfiletspieß in Haselnusskruste

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kohlrabicremesuppe: etwas
Kohlrabi frisch2 Stk.
Kartoffel3 Stk.
Wasser2 l
Gemüsebrühe (instant) für 2 l Wasser etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zimt1 Prise
Schmelzkäse1 Päckchen
Fischfiletspieß: etwas
Fischfilet frisch2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Eier2 Stk.
Zimt1 Prise
Sahne1 Schuss
Haselnüsse gemahlen1 Prise
Mehl1 Prise
Fett zum Braten (kein Olivenöl) etwas
Schokoladensoße1 Schuss
Kuvertüre1 Päckchen
Nuss-Nougat-Creme süß3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Kohlrabicremesuppe die Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in feine Stücke schneiden. Gemüsebrühe ansetzen und die Gemüsewürfel darin weich kochen. Dann den Schmelzkäse hinzugeben. Aufkochen lassen und nach eigenem Belieben mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Der Zimt sollte dabei leicht vordergründig sein.

    2.Für den Fischfiletspieß die Fischfilets in Stücke schneiden, leicht salzen, pfeffern und mit Zimt bestäuben. Dann Eier, Milch/Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Die Fischstücke einlegen und über Nacht durchziehen lassen. Anschließend das Mehl mit den Nüssen vermischen, die Fischstücke darin wälzen und auf Schaschlikspieße aufstecken. Dann in Fett anbraten.

    3.Für die Schokoladensoße die Kuvertüre schmelzen und die Nuss-Nougatcreme einrühren.

    4.Die Suppe in Schälchen oder tiefe Teller füllen, die Fischspieße mit der Schokoladensoße garnieren und über die Suppenteller legen.

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