Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi frisch | 2 große |
Kartoffeln | 3 mittlere |
Wasser | 2 l |
Gemüsebrühe instant für 2 l Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer, Zimt | etwas |
Schmelzkäse | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in feine Stücke schneiden. Gemüsebrühe ansetzen und die Gemüsewürfel darin weichkochen und pürieren. Dann den Schmelzkäse hinzugeben. Aufkochen lassen und nach eigenem Belieben mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Der Zimt sollte dabei leicht vordergründig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Kohlrabicremesuppe mit Zimt“