1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabicremesuppe mit Zimt

Kohlrabicremesuppe mit Zimt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi frisch2 große
Kartoffeln3 mittlere
Wasser2 l
Gemüsebrühe instant für 2 l Wasser etwas
Salz, Pfeffer, Zimt etwas
Schmelzkäse1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in feine Stücke schneiden. Gemüsebrühe ansetzen und die Gemüsewürfel darin weichkochen und pürieren. Dann den Schmelzkäse hinzugeben. Aufkochen lassen und nach eigenem Belieben mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Der Zimt sollte dabei leicht vordergründig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabicremesuppe mit Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich