Kürbiscremesuppe mit Frischkäse

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis 1 kg
Gemüsebrühe 1 Liter
Frischkäse 100 gr.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Diese kurz in Butter andünsten.

2.Nach und nach mit der Gemüsebrühe aufgiesen und den Kürbis darin cremig kochen. Topf von der Herdplatte nehmen und mit dem Mixstab pürrieren.

3.100 g Frischkäse dazugeben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbiscremesuppe mit Frischkäse“