1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit Speck

Rosenkohl mit Speck

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ingwerpulver1 EL
Rosenkohl frisch600 g
Salz1 Prise
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert100 g
Zwiebel100 g
Pfeffer weiß1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rosenkohlblätter mit einem kleinen Messer einzeln von den Strünken der Köpfe trennen. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln. Zusammen in einer beschichteten Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze langsam knusprig auslassen. Die Rosenkohlblätter und die Butter dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer sowie etwas frischem Muskat und einer Messerspitze Ingwerpulver würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich