Frischkäse "Sommerland"

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse a 200gr.von Buko der Sahnige 2 Packungen
Magerquark 500 Gramm
Porree frisch 1 Stange
rote Zwiebeln 2
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Den Frischkäse und den Quark in eine Schüssel geben.

2.Den Porree waschen und der länge nach teilen ,dann in kleine Streifen schneiden.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.

3.Alles in die Schüssel geben und gut verrühren.Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.....fertig

4.Als Brotaufstrich, oder als Dipp mit frischem Gemüse oder Cräcker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse "Sommerland"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse "Sommerland"“