1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Dip

Schafskäse-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schafskäse100 g
Frischkäse100 g
Milch oder Sahne2 EL
Lauchzwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Schafkäse in eine Schüssel bröckeln. Frischkäse und Milch dazugeben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Frühlingszwiebel putzen und erst in feine Ringe dann in kleinere Stücke schneiden, zugeben und alles mit einer Gabel zu einer glatten Creme zerdrücken. Vorsichtig mit Salz, reichlich mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich