Tzaziki-Schafskäse-Dip

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse bulgarisch 200 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe 100 Gramm
Gurke 150 Gramm
Rucola gehackt 1 Esslöffel
Knoblauchzehen 3
Calamansi Balsamessig 0,5 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 3 Esslöffel
Grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel rot, gewürfelt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
29,5 g

Zubereitung

1.Die Gurke in dünne Scheiben hobeln.

2.Den Schafskäse dazu geben und mit der Gurke vermischen.

3.Den Frischkäse, den Knoblauch, und den Ruccola dazugeben.

4.Mit der gewürfelten Zwiebel gut vermischen.

5.Das Olivenöl und den Balsamico dazugeben.

6.Mit Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tzaziki-Schafskäse-Dip“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tzaziki-Schafskäse-Dip“