1. Home
  2. Rezept
  3. Feurig scharfe Frikadellen

Feurig scharfe Frikadellen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Ei1 großes
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
TK-italienische Kräuter oder:½ Packung
2 Eßlöffel frische Petersilie, Oregano, Thymian, Basilikum etwas
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Piri-Piri Gewürz2 TL
Peperoni mild oder scharf4 große
Semmelbrösel je nach gewünschter Festigkeit etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

    2.Das Hackfleisch mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, den Gewürzen, den Kräutern und dem Ei vermengen. Semmelbrösel je nach gewünschter Festigkeit untermengen.

    3.Die Peperoni in dünne Scheiben schneiden und unter die Frikadellenmasse heben. Wer es noch feuriger mag, würzt noch mit 1- 2 Tropfen Tabasco nach.

    4.Dazu passen ein Tomatenreis und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Feurig scharfe Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich