Ratatouille mit Hackfleisch

30 Min leicht
( 55 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Aubergine frisch 1
Paprika rot 3
Möhren 2
Sellerieknolle 0,25
Zwiebel rot 2
kleine Tomaten 7
Knoblauchzehen 4
Ingwer frisch daumengroß 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
französische Kreuter etwas
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Tomatenmark 1 EL (gestrichen)
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
935 (223)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

1.Aubergine in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Sellerie in Scheibe schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch in 1/2 mm dicke Scheiben hobeln. Die Zwiebel und die Tomaten in grobe Streifen schneiden.

2.Das Hackfleisch mit dem Öl und den Zwiebeln anbraten. Danach Knoblauch, Ingwer und das Gemüse ( auser Tomaten ) dazugeben. Reihenfolge richtet sich nach der Garzeit des Gemüses. Alles kurz durchmischen und ca. 15 - 20 Min. unter gelegentlichem Umrühren schmoren lassen. Gewürze und Tomaten erst zum Schluss dazugeben.

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