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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Aubergine frisch | 1 |
Paprika rot | 3 |
Möhren | 2 |
Sellerieknolle | 0,25 |
Zwiebel rot | 2 |
kleine Tomaten | 7 |
Knoblauchzehen | 4 |
Ingwer frisch daumengroß | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
französische Kreuter | etwas |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Tomatenmark | 1 EL (gestrichen) |
Chiliflocken rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
935 (223)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,3 g
Zubereitung
1.Aubergine in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Sellerie in Scheibe schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch in 1/2 mm dicke Scheiben hobeln. Die Zwiebel und die Tomaten in grobe Streifen schneiden.
2.Das Hackfleisch mit dem Öl und den Zwiebeln anbraten. Danach Knoblauch, Ingwer und das Gemüse ( auser Tomaten ) dazugeben. Reihenfolge richtet sich nach der Garzeit des Gemüses. Alles kurz durchmischen und ca. 15 - 20 Min. unter gelegentlichem Umrühren schmoren lassen. Gewürze und Tomaten erst zum Schluss dazugeben.
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