1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Brokkoli-Suppe

Lauch-Brokkoli-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brokkoli1 Kopf
Lauch1 Stk.
Ghee1 TL
Fenchelsamen1 TL (gestrichen)
Gemüsebrühe500 ml
Mandelmus1 EL
Saure Sahne2 EL
Milch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ghee in einem Topf erhitzen und die Fenchelsamen darin anrösten. Brokkoli und Lauch klein schneiden und dazugeben. Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten mit aufgelegtem Deckel köcheln lassen.

    2.Mandelmus dazugeben und alles fein cremig pürieren. Milch und Saure Sahne unterrühren. Abschmecken und ggf. mit Salz oder Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Brokkoli-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich