1. Home
  2. Rezept
  3. Petersiliensuppe mit Käse

Petersiliensuppe mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine40 gr.
Mehl40 gr.
Zwiebel gehackt1
Petersilie gehackt1 EL
Brühe1 l
Kräuter gehackt..z.B. Dill,5 EL
Schnittlauch, Petersdilie, Kerbel etwas
Schmelzkäse Doppelrahmstufe1 gr. Ecke
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine zergehen lassen, Zwiebel und 1 EL Petersilie darin andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und kurz mitanschwitzen. Die Brühe daraufgießen und gut umrühren, aufkochen lassen. Die Suppe min. 10 Min. leise köcheln lassen, den Käse hineingeben, schmelzen lassen, die restlichen Kräuter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Petersiliensuppe mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich