Bechamel-Soße

Rezept: Bechamel-Soße
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
150 g
Butter
1 kleine
Zwiebel
0,5 l
Milch
Mehl,Salz,Pfeffer,Muskat,Gemüsebrühe
Petersilie oder Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
20,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Bechamel-Soße

1
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2
Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten,mit Mehl binden und mit der Milch aufgießen.
3
Aufkochen lassen,mit Salz,Pfeffer,Muskat,Gemüsebrühe und den Kräutern abschmecken.

KOMMENTARE
Bechamel-Soße

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Gut erklärt und 'Beachamelsoße passt zu vielem.
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
so und nicht anders
Benutzerbild von DelCooking
   DelCooking
Ui Super! Werd ich bei meiner nächsten Lasagne hundert Pro anwenden! Danke
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Endlich mal ein Rezept, das ich gut gebrauchen kann. LG Gisela

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