Möhrencremesuppe

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Butter 1 EL
Möhren gewürfelt 750 gr.
Mehl 1 Teelöffel
Gemüsebrühe 500 ml
Milch 200 ml
Sahne 100 ml
Petersilie gehackt 1
Gartenkresse frisch 1

Zubereitung

1.Zwiebeln in Butter dünsten,danach die Möhren zugeben mit 125 ml. Brühe aufgissen und zugedeckt weich dünsten.

2.Mehl untermischen und Pürierstab pürieren.Restliche Brühe,Milch und Sahne dazugiessen,zugedeckt aufkochen lassen.

3.Mit salz,Pfeffer und mit Petersilie garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrencremesuppe“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrencremesuppe“