Zwergi's Bèchamelsauce

10 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 80 Gramm
Mehl 2 Esslöffel
Milch fettarm 500 ml
Petersilie frisch gehackt 1 Esslöffel
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer schwarz 0,5 Teelöffel
Muskatnuss gemahlen 0,5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
601 (144)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
12,9 g

Zubereitung

Die Butter schmelzen, das Mehl mit einem Schneebesen einruehren, ganz kurz einkoecheln lassen, nach und nach mit der Milch unter schnellem ruehren vereinen, mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und der Muskatnuss wuerzen, kurz aufkochen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwergi's Bèchamelsauce“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwergi's Bèchamelsauce“