Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Butter | 80 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch fettarm | 500 ml |
Petersilie frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz | 0,5 Teelöffel |
Muskatnuss gemahlen | 0,5 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
601 (144)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
12,9 g
Zubereitung
Die Butter schmelzen, das Mehl mit einem Schneebesen einruehren, ganz kurz einkoecheln lassen, nach und nach mit der Milch unter schnellem ruehren vereinen, mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und der Muskatnuss wuerzen, kurz aufkochen lassen.
Kommentare zu „Zwergi's Bèchamelsauce“
Rezept bewerten: