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Béchamelsauce

8 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch400 g
Gemüsefond200 g
Butter20 g
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz Beliebig
Pfeffer weiß gemahlen Beliebig
Muskatnuss Beliebig
Zum Sauce andicken
Milch40 g
Maisstärke25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Milch, Gemüsefond mit Butter und Zitronensaft in einem Topf unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen erhitzen. Würzen mit Salz und Pfeffer, etwas geriebener Muskatnuss. Die 40g Milch mit 25g Maisstärke verrühren und damit die Sauce binden.

    2.Das ist meine Interpretation einer Béchamelsauce, nur leicht abgewandelt. Guten Appetit

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    Rezept von Dibow2
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