Béchamelsauce

8 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 400 g
Gemüsefond 200 g
Butter 20 g
Zitronensaft frisch gepresst 2 EL
Salz Beliebig
Pfeffer weiß gemahlen Beliebig
Muskatnuss Beliebig
Zum Sauce andicken
Milch 40 g
Maisstärke 25 g

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
8 Min

1.Milch, Gemüsefond mit Butter und Zitronensaft in einem Topf unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen erhitzen. Würzen mit Salz und Pfeffer, etwas geriebener Muskatnuss. Die 40g Milch mit 25g Maisstärke verrühren und damit die Sauce binden.

2.Das ist meine Interpretation einer Béchamelsauce, nur leicht abgewandelt. Guten Appetit

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