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Bechamel Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce Bechamel:
Zwiebel, fein gehackt1 Stück
Schinkenspeck gewürfelt,30 g
Butter100 g
Milch125 ml
Mehl40 g
Mühlenpfeffer1 Prise
Mühlensalz1 Prise
Muskat1 Prise
Aufgiessen mit:
Gemüsebrühe (instant)1 E
Flüssigkeit (Wasser oder Kochflüssigkeit oder Wein0,10 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Zwiebel, den Schinkenspeck und die Butter zusammen in der Pfanne anrösten. Dann den Pfanneninhalt in einen Topf geben und mit der Milch und dem Mehl zusammen unter stetem rühren aufköcheln lassen. Die Sauce reduziert sich schnell um ein Drittel ein. Die Farbe der Sauce sollte dabei hellgelb sein und nicht bräunen.

    2.Mit dem Gewürzen noch kurz abschmecken und mit der Brühe aufgiessen. Nocheinmal unter schwacher Hitze die Sauce etwas einreduzieren lassen.

  • Verwendung:

    3.Helle Sauce passt zu Gemüse, Kartoffeln und Reis und zu Frikadelen und hellem Fleisch.

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    Rezept von Kochecke48
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