Wildes Blumenkohlgemüse

Rezept: Wildes Blumenkohlgemüse
10
00:50
45
3241
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Blumenkohl frisch in Röschen geteilt
0,7 Liter
Gemüsebrühe siehe mein KB
24 Gr
Butter
21 21
Mehl
150 ml
Milch
1 Prise
Meersalz fein
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß
1 Prise
Muskatnuss
200 Gramm
Wildschweinschinken fein gewürflet
1 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
13,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Wildes Blumenkohlgemüse

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Wildkräuterhollandaise mit frischem Spargel

ZUBEREITUNG
Wildes Blumenkohlgemüse

1
Die Blumenkohlröschen in der Gemüsebrühe einige min garen. Die Röschen abschütten und einen Teil der Brühe im Topf lassen.
2
Mit der Brühe, Milch, Mehl und Butter eine Sauce zubereiten. Dabei habe ich das Mehl in der Butter angeschwitzt und dann die Milch und Brühe dazugerührt. Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken.
3
Die Blumenkohlröschen in der Sauce bissfest fertiggaren. Die Schinkenwürfel leicht in Butter anbraten und zum Blumenkohl dazugeben. Dazu gab es Salzkartoffeln vom Vortag, leicht angebraten.

KOMMENTARE
Wildes Blumenkohlgemüse

Benutzerbild von vodafee13
   vodafee13
Was für eine feine Idee, das Rezept nehm ich mit!
Benutzerbild von rosi1254
   rosi1254
Tolles Rezept und auch lecker für dich 5***** .Wünsche dir eine schöne Woche. GLG Rosi
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
so mag ich es auch, sehr lecker. 5* und glg chrisitne
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
ob wild oder zahm Blumenkohl ist immer lecker ***** ;o)
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Bei den Zutaten, die da hineinkommen, kann nur was Gutes rauskommen! LG Olga :)

Um das Rezept "Wildes Blumenkohlgemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung