1. Home
  2. Rezept
  3. Wildes Blumenkohlgemüse

Wildes Blumenkohlgemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch in Röschen geteilt1 Stück
Gemüsebrühe siehe mein KB0,70 Liter
Butter24 Gr
Mehl21 21
Milch150 ml
Meersalz fein1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Wildschweinschinken fein gewürflet200 Gramm
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Blumenkohlröschen in der Gemüsebrühe einige min garen. Die Röschen abschütten und einen Teil der Brühe im Topf lassen.

    2.Mit der Brühe, Milch, Mehl und Butter eine Sauce zubereiten. Dabei habe ich das Mehl in der Butter angeschwitzt und dann die Milch und Brühe dazugerührt. Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Die Blumenkohlröschen in der Sauce bissfest fertiggaren. Die Schinkenwürfel leicht in Butter anbraten und zum Blumenkohl dazugeben. Dazu gab es Salzkartoffeln vom Vortag, leicht angebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Wildes Blumenkohlgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich