Blumenkohl in Käsesoße

Rezept: Blumenkohl in Käsesoße
40
35
5286
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 großer
Blumenkohl
Salz
30 g
Margarine
30 g
Mehl
0,25 Liter
Milch
2 Esslöffel
Reibekäse
2 Ecken
Schmelzkäse
Zitronensaft
Muskat
2
Tomaten
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
9,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohl in Käsesoße

gefülltes Stangenweißbrot
Käserührei
Käserührei
Pfannkuchenröllchen a la Bolognese

ZUBEREITUNG
Blumenkohl in Käsesoße

1
Den Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser etwa 10 Minuten garen.
2
Eine helle Soße zubereiten. Dafür in der zerlassenen Margarine das Mehl anschwitzen, mit Milch und Gemüsewasser auffüllen und durchkochen lassen. Reibekäse und Schmelzkäse unter die Soße rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Muskat abschmecken.
3
Die Blumenkohlröschen in die Soße geben und mit Tomatenwürfeln und gehackter Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Blumenkohl in Käsesoße

Benutzerbild von gustostueckerl
   gustostueckerl
Mhm - super lecker! Gut, dass du wieder so tolle Bilder mit eingestellt hast - da seh ich, dass Blumenkohl also Karfiol ist ; ) *****Sternchen und liebe Grüße!
HILF-
REICH!
Benutzerbild von mango62
   mango62
Super lecker! 5***** dafür! LG Maria
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
ja ich bin begeistert :-)) 5*
Benutzerbild von Moni68
   Moni68
Lecker, ich liebe Blumenkohl. 5***** . LG Simone
Benutzerbild von Rasethy85
   Rasethy85
der sieht ja lecker aus, 5*

Um das Rezept "Blumenkohl in Käsesoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung