Rindergulasch

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindgulasch800 g
Zwiebel gewürfelt2
Rotwein¼ L
Wasser600 ml
Tomatenmark2 EL
Salz Pfeffer etwas
etwas Mehl zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1. Gulasch in einer heißen Pfanne mit Fett anbraten und Zwiebelwürfel zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weiter schmoren.

    2. Tomatenmark zugeben und etwas anrösten. Mit Rotwein und Wasser ablöschen und 1 Stunde köcheln lassen.

    3. Für die Soße Mehl mit etwas Wasser anrühren und zugeben. Abschmecken und servieren.

    4. Heute gibt es Schnittlauchknödel und Chinakohlsalat dazu. Foto kommt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch