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Hirschgulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschfleisch1 kg
Champignons braun400 Gramm
Pfifferlinge getrocknet50 Gramm
Rotwein700 ml
Preiselbeere Konfitüre200 Gramm
Soßenbinder dunkel etwas
Crème fraîche100 Gramm
Butterschmalz etwas
Salz etwas
brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden und in Butterschmalz anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und die Pilze in den Sud geben. Salzen und etwa 11/2 Std. schmoren lassen. Die Preiselbeeren in die Soße geben und alles mit Salz und braunem Zucker abschmecken. Die Soße andicken und mit Creme fraiche abrunden.

    2.Dazu passt Rotkohl und Salzkartoffeln oder Nudeln, Klöße, Spätzle ....

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    Rezept von g****e
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