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Vorspeise: Ragout fin

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Suppengrün frisch1 Bund
Pimentkörner5
Lorbeer1
Zwiebel1
Mehl3 El
Butter3 El
Worcestersoße etwas
Salz und Pfeffer etwas
Milch100 ml
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Hähnchen mit dem Gemüse , Gewürzen und Salz weich kochen.

    2.Dann klein schneiden. Die Butter in einen Topf flüssig werden lassen das Mehl dazugeben und gut anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Mit der Milch ablöschen , dann nach und nach Brühe aufgiessen so dass eine gute Konsistenz entsteht.

    3.Mit Salz , Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. In kleine Schälchen füllen mit Käse belegen und im Ofen überbacken bis der Käse hellbraun ist.

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    Rezept von jasti180101
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