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Schnelle Sauce Hollandaise

8 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter100 g
Eidotter4 Stück
Milch8 EL
Speisestärke1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz + Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Eidotter, Milch + Stärkemehl in einer Tasse gut miteinander verquirlen.

    2.Butter in einem Topf schmelzen.

    3.Topf mit Butter vom Herd nehmen und Eidotter-Milch-Gemisch unter kräftigem Rühren mit einem Schneebesen zügig untermischen. Zitronensaft sofort gleich dazugeben, damit die Soße nicht gerinnen kann!

    4.Leicht salzen und mit Muskatnuss abschmecken – nicht zu viel, da sonst der Buttergeschmack überdeckt wird!

    5.Topf wieder auf den Herd stellen und bei mittlerer Stufe erhitzen [sie darf nicht kochen!] und sofort servieren!

  • ...

    6.Die Soße gab es zu Spätzle und panierten Schwarzwurzeln: http://www.kochbar.de/rezept/436799/Gebratene-Schwarzwurzeln.html

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    Rezept von N****9
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