Spargel mit Blitz-Hollandaise ,Schnitzel und Pfannkuchen

1 Std leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Soße
Weißwein 100 ml
Weißweinessig 1 EL
Schalotte frisch 1 Stk.
Pfefferkörner weiß 5 Stk.
Eigelbe 3 Stk.
Butter geklärt 100 gr.
Senf 0,5 TL
Salz,Pfeffer, Zitronensaft etwas
Für den Pfannkuchen
Eier Freiland 2 Stk.
Mehl 3 EL
Mini Tomaten 4 kl.
Frühlingszwiebeln frisch 0,5 Stk.
Milch 1 EL
Salz , Pfeffer, etwas
Für den Spargel
Spargel frisch 600 gr.
Zucker 1 TL
Salz 1 TL
Butter 1 TL
Pfeffer etwas
Für die Schnitzel
Schweineschnitzel vom Rücken 2 Stk.
Rindersteaks sehr dünn 2 Stk.
Ei 1 Stk.
Paniermehl etwas
Salz , Pfeffer etwas
Butterfett etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
9,8 g

Zubereitung

Für die Soße

1.Weißwein , Essig, Schalotten, Pfefferkörner , einreduzieren lassen. Die Butter einmal aufkochen lassen, und zur Seite. Die Reduktion durch ein Sieb geben, und auch zur Seite stellen. Die Eigelbe mit Senf & Salz in einen Mixbecher geben. Er sollte zum Mixstab passen. Kurz vor dem Servieren die Butter noch mals aufkochen, durchsieben, die Reduktion erhitzen, und davon 2 El auf die Eibelbe geben. Die Heiße Butter dazu und alles ca. 20 Sekunden mixen. Nochmals abschmecken und eventuell etwas Zitronensaft, Salz & Pfeffer dazugeben. Die Soße fällt nicht zusammen und trennt sich auch nicht.

Für den Pfannkuchen

2.Frühlingszwiebel und Tomaten klein schneiden. Bei den Tomaten das Innere heraus schneiden. Eier,Mehl, Milch, Gewürze glattrühren. Dann die Tomaten & Zwiebeln dazu geben. Die Masse in einer Pfanne schön hell ausbacken, damit der Pfannkuchen geteilt und mit Spargel gerollt werden können, ohne das sie brechen.

Für den Spargel

3.Spargel schälen, und in Wasser mit Butter,Zucker,Pfeffer & Salz garen.

Schnitzel & Steaks

4.Die Schnitzel & Steaks würzen ,panieren und in Butterfett ausbacken....

Anrichten

5.Fleisch , gefüllter Pfannkuchen mit Spargel auf Teller anrichten, und im Ofen warmstellen. Jetzt die Soße wie beschrieben aufmixen ,dazu geben und gießen

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