Bechamel Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Bechamel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Bechamel-Soße - Rezept
Bechamel-Soße
00:15
4,2k
10
ZUTATEN
  • Butter
  • Zwiebel
  • Milch
  • Mehl,Salz,Pfeffer,Muskat,Gemüsebrühe
  • Petersilie oder Schnittlauch
ZUTATEN
Béchamel- Kartoffeln - Rezept
Bechamel- Kartoffeln
00:30
1,2k
5
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Mehl
  • Rindfleischfond
  • salz, Pfeffer, Muskat
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Neue kleine Kartoffeln
  • Butter
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Mehl
  • Fleischbrühe
  • Milch
  • Salz,Pfeffer
  • Petersilie
ZUTATEN
Bechamel-Kartoffeln - Rezept
Bechamel-Kartoffeln
01:00
3,1k
10
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Zuckererbsen
  • Erbsen
  • Kasseler
  • Instandbrühe
  • Milch
  • Mehlschwitze
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel
  • Öl
ZUTATEN
Bechamel mit Schalotten - Rezept
Bechamel mit Schalotten
00:20
619
2
ZUTATEN
  • Butter
  • Schalotte frisch gehackt
  • Mehl
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Broccoli frisch
  • Möhren
  • Champignons frisch
  • Öl
  • Eier
  • Petersilie glatt frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Butter
  • Mehl
  • Schalotte
  • kalte Milch
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • etas frisch geriebene Muskatnuss
  • Zitronensaft
  • abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
  • kleingehackte, gemischte Kräuter
  • geriebenen Bergkäse
  • geriebener Parmesan
ZUTATEN
Schinken-Béchamel-Soße - Rezept - Bild Nr. 1075
Schinken-Bechamel-Soße
00:20
441
8
ZUTATEN
  • Markenbutter
  • Zwiebel gehackt
  • Schinkenwürfelchen
  • Mehl
  • Fleischbrühe
  • Vollmilch
  • PfefferSalz
  • Kochschinken
ZUTATEN
Kartoffel-Würstchen-Béchamel-Gemüse - Rezept
Kartoffel-Würstchen-Bechamel-Gemüse
00:50
368
3
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Lauchstange
  • Wiener Würstchen
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Senf
  • Kümmel gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln frisch
  • Speck
  • Mehl
  • Milch
  • Gauda
  • Salz,Pfeffer,Muskat
  • Butter
ZUTATEN
Béchamel (helle Grundsauce) - Rezept
Bechamel helle Grundsauce
00:30
1,9k
16
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer weiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • fertigen Pizzateig mi Tomatensauce
  • gemischtes Hack
  • Gemüsemix Mai, Erbsen Paprika
  • Zwiebel
  • Bechamelsauce
  • geriebener Käse
  • Pizzagewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch Medaillons
  • Bockwürstchen
  • Zwiebel gehackt
  • Erbsen und Möhrchen, TK
  • Sauce Bechamel Mehl, Sahne, Brühe, Fett
  • Salzkartoffeln, vorgekocht
  • Butterflöckchen
  • Suppenwürze
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Margarine
  • Mehl
  • Milch
  • EL Brühe
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Lauch
  • Fleischwurst
  • geriebenen Käse
  • Fett für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Broccoli tiefgefroren
  • Kohlrabi frisch
  • Hähnchenbrustfilet
  • Käse gerieben
  • Butter zerlassen
  • Milch
  • Wasser
  • Brühe instant
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 9
  • >

Ein Saucen-Klassiker: Béchamelsauce

Der Ursprung des Rezepts für Béchamelsauce ist ebenso legendär wie ihr großartige Geschmack, den Sie durch die richtige Zubereitung erreichen. Die Grundsauce kommt mit drei Zutaten aus: Schwitzen Sie Mehl in zerlassener Butter an, ohne dass es Farbe annimmt, und füllen Sie den Fond nach und nach mit Milch auf. Sobald die Sauce die gewünschte Konsistenz hat, genügt eine Prise Salz und fertig ist die Béchamel. Im Anschluss verfeinern Sie die Sauce nach Belieben.

Béchamel: Tipps zum Verfeinern

Eine Béchamel passt zu nahezu allen Gerichten mit hellen Saucen. Variieren Sie das Grundrezept für Ihre individuellen Kreationen. Mit Kapern und Fleischbrühe angereichert, begleitet Béchamel Königsberger Klopse. Streuen Sie gehackte Petersilie, Kresse und weitere Gartenkräuter als Basis für Eierragout hinein oder servieren Sie diese Variation zu pochierten Eiern. Weitere Zutaten, die Ihren Béchamel-Rezepten einen individuellen Charakter verleihen, sind Zitronensaft und Zwiebeln, geriebener Käse sowie weißer Pfeffer und Muskat.
Empfehlung