Bechamel Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Bechamel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Béchamel- Kartoffeln - Rezept
Bechamel- Kartoffeln
00:30
1,2k
5
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Mehl
  • Rindfleischfond
  • salz, Pfeffer, Muskat
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Neue kleine Kartoffeln
  • Butter
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Mehl
  • Fleischbrühe
  • Milch
  • Salz,Pfeffer
  • Petersilie
ZUTATEN
Bechamel-Kartoffeln - Rezept
Bechamel-Kartoffeln
01:00
3,1k
10
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Zuckererbsen
  • Erbsen
  • Kasseler
  • Instandbrühe
  • Milch
  • Mehlschwitze
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Paprikaschote, gelb
  • Chilibohnen
  • Öl
  • Rinderhack
  • Chilipulver
  • Pizzatomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Öl, für die Form
  • Bechamelsoße
  • Lasagneplatten
  • Oregano, getrocknet
  • Käse, gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Auberginen frisch
  • Zwiebeln
  • Schafskäse
  • Petersilie glatt frisch
  • Olivenöl
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen - Rezept
Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen
723
4
ZUTATEN
  • Champignons
  • Walnüsse gehackt
  • Mandelstifte
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Ingwer getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Bechamelsoße
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Mandelstifte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln vom Vortag
  • Reste vom Kochschinken mit Fett und Schwarte
  • Kochschinken
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Mehl
  • Sahne
  • Milch
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer weiß aus der Mühle
  • Muskat
  • Cayennepfeffer
ZUTATEN
Béchamel-Sauce für Vegetarier - Rezept
Bechamel-Sauce für Vegetarier
00:20
1,2k
3
ZUTATEN
  • Butter
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Wasser
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Salzwasser
  • Zitronensaft
  • Schalotte
  • Butter
  • Mehl
  • kalte Milch
  • ca 250 ml Blumenkohlwasser
  • Gemüsebrüepulver
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • gemischte, fein gehackte Kräuter, nach Wahl
ZUTATEN
Bechamel-Soße - Rezept
Bechamel-Soße
00:15
4,2k
10
ZUTATEN
  • Butter
  • Zwiebel
  • Milch
  • Mehl,Salz,Pfeffer,Muskat,Gemüsebrühe
  • Petersilie oder Schnittlauch
ZUTATEN
Bechamel Sauce - Rezept - Bild Nr. 2
Bechamel Sauce
00:10
24k
23
ZUTATEN
  • mehl
  • butter
  • muskat
  • Milch
  • salz
  • pfeffer
  • zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Paprika rot, Rest
  • Champignons braun
  • Zucchini
  • Dinkelmehl, Rest
  • Pflanzenöl
  • Serranoschinken
  • Pellkartoffeln festkochend, gegart
  • Eier, hart gekocht
  • Butter
  • Weizenmehl
  • Cremefine zum Kochen
  • Gemüsebrühe heiß
  • Senf mittelscharf
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Kerbel getrocknet
  • Dill tiefgefroren
  • Kräutersalz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss gemahlen
  • Chilipulver
  • Paniermehl
  • Butter
  • Küchenrolle zum Entfetten
ZUTATEN
Bechamel mit Schalotten - Rezept
Bechamel mit Schalotten
00:20
619
2
ZUTATEN
  • Butter
  • Schalotte frisch gehackt
  • Mehl
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Broccoli frisch
  • Möhren
  • Champignons frisch
  • Öl
  • Eier
  • Petersilie glatt frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Butter
  • Mehl
  • Schalotte
  • kalte Milch
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • etas frisch geriebene Muskatnuss
  • Zitronensaft
  • abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
  • kleingehackte, gemischte Kräuter
  • geriebenen Bergkäse
  • geriebener Parmesan
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Ein Saucen-Klassiker: Béchamelsauce

Der Ursprung des Rezepts für Béchamelsauce ist ebenso legendär wie ihr großartige Geschmack, den Sie durch die richtige Zubereitung erreichen. Die Grundsauce kommt mit drei Zutaten aus: Schwitzen Sie Mehl in zerlassener Butter an, ohne dass es Farbe annimmt, und füllen Sie den Fond nach und nach mit Milch auf. Sobald die Sauce die gewünschte Konsistenz hat, genügt eine Prise Salz und fertig ist die Béchamel. Im Anschluss verfeinern Sie die Sauce nach Belieben.

Béchamel: Tipps zum Verfeinern

Eine Béchamel passt zu nahezu allen Gerichten mit hellen Saucen. Variieren Sie das Grundrezept für Ihre individuellen Kreationen. Mit Kapern und Fleischbrühe angereichert, begleitet Béchamel Königsberger Klopse. Streuen Sie gehackte Petersilie, Kresse und weitere Gartenkräuter als Basis für Eierragout hinein oder servieren Sie diese Variation zu pochierten Eiern. Weitere Zutaten, die Ihren Béchamel-Rezepten einen individuellen Charakter verleihen, sind Zitronensaft und Zwiebeln, geriebener Käse sowie weißer Pfeffer und Muskat.
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