1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Gemüse-Lasagne (ohne Bechamel-Sauce)

Rindfleisch-Gemüse-Lasagne (ohne Bechamel-Sauce)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mageres Rinderfaschiertes50 dag
Zwiebel fein gehackt2 große
geraspeltes Gemüse50 dag
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
passierte Tomaten25 dag
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2
Creme-fine2 Fl.
Lasagneblätter ev. mit Spinat -ohne Kochen1 Pkg.
geriebenen Parmesan10 dag
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Ziebel in Olivenöl leicht anrösten, das Rindfleisch dazugeben und gut durchrösten, das geraspelte Gemüse (ev. Kürbis oder Karotten-Sellerie-Mischung, ..) kurz mitrösten. Mit Knoblauch, Gewürzen, Petersilie und Tomaten zu einer Sauce verarbeiten.

    2.In eine feuerfeste Form als erstes Lasagneblätter einschlichten, dünne Schicht der Fleisch-Gemüse-Sauce und diese mit Creme-fine dünn abdecken, wieder Lasagneblätter usw. Die letzte Schicht nicht mehr mit Nudelblätter, sondern mit geriebenen Parmesan abdecken. Bei 160 Grad im Heißluftofen backen (bis sich die Nudelblätter leicht durchstechen lassen und die Käseschicht leicht gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Gemüse-Lasagne (ohne Bechamel-Sauce)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich