Lasagne mit Bacon

1 Std 10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Öl 1 EL
Pizzatomaten 850ml 1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Oregano und Basilkum TL
Kümmel gemahlen 1 Msp
Bacon 200 gr
Butter 40 gr
Mehl 30 gr
Sahne 250 ml
Brühe 250 ml
Mozzarella 125 gr
Lasagneplatten etwas
Gratinkäse 100 gr

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln und in Öl anbraten. Pizzatomaten zufügen und ca. 5 min mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Kümmel würzen. Den Bacon bis auf 5 Scheiben in Streifen schneiden in Butter anbraten. Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne sowie der Brühe ablöschen und unter rühren ca 5 min köcheln lassen. 2. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Boden einer gefetteten Lasagneform mit Béchamelsosse bedecken, Nudeln, Tomatensosse, restliche Béchamelsosse, Käse einschichten. Mit Mozzarellascheiben, Gratinkäse und restlichen Bacon abschliessen. Im Ofen ca. 45 min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Bacon“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne mit Bacon“