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Basilikum-Bechamel-Kartoffeln

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Butter20 Gramm
Mehl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Milch150 ml
Lauch300 Gramm
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen2
Petersilie6 Stiele
Basilikum½ Bund
Senf3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Kartoffeln ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Inzwischen die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl unter Rühren zugeben und kurz andünsten lassen. Milch unterrrühren. Zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten kochen lassen.

    2.Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Lauch zugeben und 10 Minuten in der Sauce garen.

    3.Kartoffeln abgiessen und pellen. In dünne Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Die Würstchen ebenfalls in Scheiben schneiden und in der Sauce erwärmen.

    4.Petersilie und Basilikum abzupfen und fein hacken. Beide mit Senf verrühren und zur der Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von M****3
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