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Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons24
*** FÜLLUNG ***
Walnüsse gehackt4 EL
Mandelstifte4 EL
Knoblauchzehen gehackt4
Ingwer getrocknet1 Prise
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Béchamelsoße6 EL
*** BECHAMELSOßE ***
Butter25 Gramm
Mehl1 EL
Milch½ Tasse
*** DEKO ***
Mandelstifte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Blech oder Backform mit Backpapier auslegen.

    2.Champignons putzen, Stiele abtrennen und hacken, in eine Schale geben.

    3.Nüsse, Mandeln, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer in die Schale zu den gehackten Stielen geben und vermischen.

    4.In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter zerlassen, das Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Die Milch zugeben und aufkoschen lassen, bis die Soße andickt.

    5.Die Soße in die Schale zu den anderen Zutaten der Füllung zugeben, gur verrühren und abschmecken.

    6.Die Füllung mit einem Teelöffel in die Champis (Hütchen) füllen - recht großzügig, mit ein paar Mandelstiften dekorieren.

    7.Etwa 6 - 7 Minuten bei 200!C backen.

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    Rezept von nannsi
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