Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons | 24 |
*** FÜLLUNG *** | |
---|---|
Walnüsse gehackt | 4 EL |
Mandelstifte | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Ingwer getrocknet | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Béchamelsoße | 6 EL |
*** BECHAMELSOßE *** | |
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Butter | 25 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Milch | ½ Tasse |
*** DEKO *** | |
---|---|
Mandelstifte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Blech oder Backform mit Backpapier auslegen.
2.Champignons putzen, Stiele abtrennen und hacken, in eine Schale geben.
3.Nüsse, Mandeln, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer in die Schale zu den gehackten Stielen geben und vermischen.
4.In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter zerlassen, das Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Die Milch zugeben und aufkoschen lassen, bis die Soße andickt.
5.Die Soße in die Schale zu den anderen Zutaten der Füllung zugeben, gur verrühren und abschmecken.
6.Die Füllung mit einem Teelöffel in die Champis (Hütchen) füllen - recht großzügig, mit ein paar Mandelstiften dekorieren.
7.Etwa 6 - 7 Minuten bei 200!C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Bechamel und Nüssen“