Bechamel Sauce

Rezept: Bechamel Sauce
lecker als sauce für pasta oder als zwischenschicht in lasange
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lecker als sauce für pasta oder als zwischenschicht in lasange
00:20
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
30 g
mehl
60 g
butter
2 prise
muskat
300 ml
Milch
2 prise
salz
2 prise
pfeffer
1 prise
zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
13,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Bechamel Sauce

Butter im topf zerlassen. unter stetigem rühren mehl hinzufügen. nun milch zugeben. weiterrühren bis mehlschwitze gelöst ist. salz, pfeffer, zucker und muskat zufügen. alles kurz unter rühren aufkochen bis es langsam eindickt. sofort servieren.

KOMMENTARE
Bechamel Sauce

Benutzerbild von shpre
   shpre
perfekt
Benutzerbild von Holgisch
   Holgisch
Sehr gutes Rezept! Um noch ein i-Tüpfelchen oben drauf zu setzen empfehle ich noch nen guten Schuss trockenen Weißwein zuzugeben!
Benutzerbild von Columbiangierl
   Columbiangierl
Hört sich gut an Ohne Becheameö suce geht nix 5 sterne
Benutzerbild von deathangel
   deathangel
lecker :)
Benutzerbild von Divina
   Divina
ohne bechamel geht gar nichts!!

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