Bechamel Sauce

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehl 30 g
butter 60 g
muskat 2 prise
Milch 300 ml
salz 2 prise
pfeffer 2 prise
zucker 1 prise

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Butter im topf zerlassen. unter stetigem rühren mehl hinzufügen. nun milch zugeben. weiterrühren bis mehlschwitze gelöst ist. salz, pfeffer, zucker und muskat zufügen. alles kurz unter rühren aufkochen bis es langsam eindickt. sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bechamel Sauce“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bechamel Sauce“