** Soßen & Dips ** Gorgonzolasauce

Rezept: ** Soßen & Dips ** Gorgonzolasauce
35
2
2255
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 Liter
Milch (oder Milch und Sahne gemischt)
100 gr.
Butter
110 gr.
Mehl
200 gr.
Gorgonzolakäse
etwas
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2231 (533)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
38,2 g
Fett
40,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
** Soßen & Dips ** Gorgonzolasauce

ZUBEREITUNG
** Soßen & Dips ** Gorgonzolasauce

1
Die Milch erwärmen. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen. Warme Milch unter kräftigem Rühren mit einem Schneebesen dazugeben.
2
Bei kleiner Hitze 15 Minuten unter ständigem Rühren einkochen. Den klein gewürfelten Käse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
3
Mit den Gewürzen abschmecken und heiß servieren, z.B. zu Pasta.

KOMMENTARE
** Soßen & Dips ** Gorgonzolasauce

Benutzerbild von morke
   morke
lecker 5* lg.morke
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
sehr lecker....gibt´s bei uns auch öfters.....LG Alexandra lass dir noch 5 *le da

Um das Rezept "** Soßen & Dips ** Gorgonzolasauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung