** Soßen & Dips ** Gorgonzolasauce

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch (oder Milch und Sahne gemischt) 1,5 Liter
Butter 100 gr.
Mehl 110 gr.
Gorgonzolakäse 200 gr.
Muskatnuss, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Milch erwärmen. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen. Warme Milch unter kräftigem Rühren mit einem Schneebesen dazugeben.

2.Bei kleiner Hitze 15 Minuten unter ständigem Rühren einkochen. Den klein gewürfelten Käse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen.

3.Mit den Gewürzen abschmecken und heiß servieren, z.B. zu Pasta.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „** Soßen & Dips ** Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„** Soßen & Dips ** Gorgonzolasauce“