Lauch - Schinken - Käse - Soße ...

20 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwiebel frisch etwas
Butter 10 Gramm
roher Schinken gewürfelt 2 Esslöffel
Lauch tiefgefroren 35 Gramm
Milch 100 Milliliter
Schmelzkäse 25 Gramm
Pfeffer etwas
Tortelloni Carne 125 Gramm

Zubereitung

1.Etwas Zwiebel fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Schinken dazugeben und mit anbraten. Den Lauch kurz anschwitzen. Milch dazugießen. Zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme fünf Minuten leicht köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Den Käse darin schmelzen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

2.Tortelloni in kochendes Wasser geben und zwei Minuten ziehen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.

3.Tortelloni mit der Soße zusammen auf einem Teller anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Schinken - Käse - Soße ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch - Schinken - Käse - Soße ...“