1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Schinken - Lauch - Soße

Cremige Schinken - Lauch - Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree frisch1 Stange
Schinken gekocht100 Gramm
Fett zum Braten etwas
Weißwein trocken50 Milliliter
Schlagsahne100 Gramm
Schmand100 Gramm
Pfeffer, Muskat etwas
Makkaroni250 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen, längs vierteln, klein schneiden und waschen. Schinken in Würfel schneiden.

    2.Schinken in heißem Fett anbraten. Porree tropfnass dazugeben, mit anschwitzen. Den Wein dazugießen. Das Ganze etwa 7 Minuten schmoren.

    3.Sahne und Schmand unterrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen.

    4.Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Etwas Nudelwasser auffangen und eventuell die Soße damit etwas dünner machen.

    5.Makkaroni auf Teller geben und die Soße darüber verteilen.

    6.Bild Nr. 10 ist von clodin. Herzlichen Dank dafür !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Schinken - Lauch - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich