Beilage: Frischkäse-Lauch-Soße....

leicht
( 102 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch aus dem Kühlregal 1 Pckch.
Öl 1 EL
Zwiebelwürfel 2 EL
gräucherte Bauchspeckwürfel 1 EL
weiße Lauchstange, in ganz feine Ringe geschnitten 5 cm
süße Sahne 5 EL
Milch 10 EL
Philadelphia, Sahne 2 EL
Scheibletten Käse 2
Salz, schw. Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig braten, Speckwürfel und Lauch dazugeben, kurz mitbraten lassen.

2.Mit Sahne und Milch ablöschen, kurz köcheln lassen. Frischkäse und grob zerkleinerten Scheiblettenkäse dazugeben und gut verrühren. Solange leicht köcheln lassen, bis sich Käse aufgelöst hat.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die nach Anleitung zubereiteten Tortelini geben und servieren. Die Soße schmeckt natürlich auch zu Pasta....Kurzgebratenem.....usw.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Frischkäse-Lauch-Soße....“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 102 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage: Frischkäse-Lauch-Soße....“