Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Frischkäse Almette/Bresso o.ä. | 200 g |
Becher Schmand | 1 |
Brühe | 250 ml |
etwas Öl | etwas |
Kräuter der Saison, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
760 (182)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
15,4 g
Zubereitung
1.Die Jagdwurst in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2.Die Zwiebel und die Knobis würfeln und dazugeben, glasig dünsten. Wer nicht mag, kann den Knoblauch weglassen.
3.Den Frischkäse mit dem Geschmack nach Wahl und den Schmand dazugeben und umrühren.
4.Die Brühe dazugeben, alles verrühren und bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Mit Sal, Pfeffer und den Kräutern würzen.
Kommentare zu „Leckere Käsesoße für Nudeln“
Rezept bewerten: