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Zutaten
Leberkäse | 3 Scheiben |
Kartoffelklöße aus Knödelpulver halb und halb | 4 |
Spitzkohl | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Schmand | 0,25 Becher |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zubereitung
1.Die Knödel nach Packungsanweisung kochen oder Knödel vom Vortag nehmen.
2.Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Den Leberkäse würfeln. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch halbieren.
3.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und denLeberkäse darin von allen Seiten anbraten. Herausnehmen. Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch und dem Spitzkohl kurz anbraten. Mit 50 ml Wasser ablöschen und einreduzieren lassen. Den Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.In einer zweiten Pfanne etwas Butter erhitzen und die in Stücke geschnittenen Knödel darin braten.
5.Mit dem Leberkäse zum Kohl geben und untermischen. Den Knoblauch entfernen. Alles zusammen noch einmal kurz erwärmen.
6.Anrichten
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