Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne

Rezept: Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne
Lieblingsgericht Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne von Nina Kühl aus Köln.
39
Lieblingsgericht Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne von Nina Kühl aus Köln.
1
8945
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Zwiebel
4 Stk.
feine Bratwürste
150 Gramm
Schmand
100 Milliliter
Gemüsebrühe
100 Gramm
Speckwürfel
2 Esslöffel
Butterschmalz
1 Messerspitze
Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
26,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne

ZUBEREITUNG
Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne

1
Den Spitzkohl zunächst putzen, vierteln und den Strunk herausnehmen.
2
Zwiebel in feine Würfel schneiden.
3
Dann die Speckwürfel und die geschnittene Zwiebel in Butterschmalz anbraten.
4
Den Spitzkohl dazu geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Ganze fünf bis acht Minuten köcheln lassen.
5
Dann den Schmand hinzufügen und alles gut vermengen.
6
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
7
Die Würste separat anbraten und zum Spitzkohl servieren. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne

Benutzerbild von measantosha
   measantosha
Ich liebe den leicht zu verarbeitenden Spitzkohl in allen Variationen. Diese hier muss ich unbedingt ausprobieren.

Um das Rezept "Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung