ZUBEREITUNG
Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne
ZUBEREITUNG
1
Den Spitzkohl zunächst putzen, vierteln und den Strunk herausnehmen.
2
Zwiebel in feine Würfel schneiden.
3
Dann die Speckwürfel und die geschnittene Zwiebel in Butterschmalz anbraten.
4
Den Spitzkohl dazu geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Ganze fünf bis acht Minuten köcheln lassen.
5
Dann den Schmand hinzufügen und alles gut vermengen.
6
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
7
Die Würste separat anbraten und zum Spitzkohl servieren. Guten Appetit!
KOMMENTARE
Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne
KOMMENTARE

measantosha
Ich liebe den leicht zu verarbeitenden Spitzkohl in allen Variationen.
Diese hier muss ich unbedingt ausprobieren.
Um das Rezept "Spitzkohl-Bratwurst-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.