Würstchengulasch mit Gemüse

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenfleischwurst-Stadtwurst 1
Lauchzwiebeln frisch 4 kleine
Knoblauchzehen 2
Möhre 1
Sellerie frisch 1 Stück
Champignons braun 6
Saure Gurken 3
Kapern 1 Esslöffel
Senf 1 Esslöffel
Gemüsebrühe heiß 0,5 Liter
Pflanzencreme 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

Alles Gemüse den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden ,die Wurst enthäuten und ebenfalls würfeln.Die Pilze putzen und grob zerteilen.Nun alles zusammen in eine große Pfanne geben und anrösten lassen den Senf dazugeben die grob gewürfelte Gurke dazugeben und kurz mit anrösten nun mit Gemüsebrühe ablöschen mit Salz und Pfeffer würzen und 5 min leicht vor sich hinkochen lassen.Die Kapern dazugeben und mit etwas Soßenbinder oder Speisestärke andicken und zu herzhaften Kartoffelstampf servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch mit Gemüse“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchengulasch mit Gemüse“